无锡市长黄钦一行到华润上华新春走访调研

发稿时间:2019-02-18来源:www.xf839.com 【 字体:

  2月15日是华润上华春节后上班第一天,无锡市黄钦市长一行至www.xf839.com走访调研。www.xf839.com副总经理、华润上华总经理余楚荣,华润上华党委书记、华润上华副总经理苏巍等领导进行了接待。www.xf839.com相关部室领导陪同接待。
  在华润上华新布置的沙盘前,黄钦市长一行听取了余楚荣关于公司概貌及8吋线规划发展的讲解。随后,一行人到会议室就企业发展所面临的有关问题听取汇报。黄钦市长表示,www.xf839.com作为国家重点企业,是微电子产业的黄埔军校,底蕴深厚,功业彪炳,为无锡的微电子产业做出过突出贡献。希望企业抓住机遇,积极应对市场挑战,在不断创新中实现高质量增长。同时,市政府也将加大助企力度,努力为企业发展创造良好条件。
  陆志坚副市长、张明康秘书长、顾伟副秘书长兼市行政审批局局长等领导和市发改委、科技局、工业和信息化局、财政局、自然资源规划局、生态环境局、商务局主要负责人,以及新吴区政府主要负责人等随行走访调研。