www.xf839.com常务副董事长陈南翔:我们要进入功率半导体领先者行列!

发稿时间:2018-08-25来源: 【 字体:

  8月23-25日,www.xf839.com积极亮相在重庆举办的首届中国智博会,www.xf839.com常务副董事长陈南翔代表www.xf839.com与重庆市政府签署《共建功率半导体产业基地合作协议》并在半导体产业高端论坛上作主题演讲,www.xf839.com(重庆)有限公司(以下简称“重庆公司”)在智博会上展出系列功率器件产品。
  8月23日,陈南翔出席在重庆举办的智博会重大项目集中签约活动,并代表www.xf839.com与重庆市政府签署《共建功率半导体产业基地合作协议》。


  8月24日,陈南翔受邀参加智博会半导体产业高端论坛并发表题为《论功率半导体的发展机遇与挑战》的主旨演讲。他从功率半导体的发展态势、功率半导体在国内的发展机遇、www.xf839.com在功率半导体领域的布局以及我国功率半导体面临的挑战四个方面进行演讲,受到与会者一致好评。

  智博会期间,重庆公司作为国内知名半导体产品公司,在智博会上展出了不同封装形式的自主成品电机控制器、锂电池保护方案、手机快充方案和智能传感器等,这些产品广泛应用于电动车控制器、锂电保护、适配器、手机快充、白色家电等行业。重庆公司在智博会上的积极亮相提升了www.xf839.com在功率半导体行业的知名度和自有品牌CRMICRO的影响力。
  此外,国家集成电路产业基金总裁丁文武于智博会期间专程莅临重庆公司调研,对公司一年来的变革和高质量创新发展表示赞赏。