www.xf839.com荣获集团最佳创新奖金奖

发稿时间:2018-03-01来源:www.xf839.com 【 字体:

  2月28日,在华润集团召开的2018年集团经理人年会上,www.xf839.com荣获集团颁发最佳创新奖金奖。此次集团最佳创新奖设有金、银、铜奖,奖励在产业转型、升级中实现技术或产品创新,在市场创新和商业模式创新方面取得显著性成果,在管理环节和业务流程中实现管理创新的SBU、一级利润中心及集团部室。通过评选,www.xf839.com申报项目“以价值一体化为抓手,促进向产品公司转型”荣获最佳创新奖金奖。
 “以价值一体化为抓手,促进向产品公司转型”,是www.xf839.com以价值一体化为抓手,打破BU壁垒,实现资源整合和融合发展,推动产品和工艺技术的协同创新。项目结出丰硕成果,增强了公司的核心竞争能力,大幅度改善了获利水平,进一步奠定了BCD工艺技术在国内领先者的地位,市场占有率超过70%,获得国家和省部级科技创新奖项5项。