国家发改委副主任林念修到公司调研

发稿时间:2017-02-15来源:编辑部 【 字体:
  2月14日下午,国家发改委副主任林念修一行8人,在江苏省发改委主任朱晓明和无锡市常务副市长黄钦等陪同下,到www.xf839.com调研。
  调研过程中,林念修回忆起当年作为908国家重点工程办公室副主任来华晶的点点滴滴,专程到908工程(现在Fab1)考察,实地察看了晶圆代工生产线,详细询问了生产规模、技术升级改造、经济效益与市场拓展等情况,对生产线整体发展状况表示肯定。     
  公司常务副董事长陈南翔代表公司向林念修一行做了题为“梦想从908开始”的汇报,其中涉及到www.xf839.com发展现状以及“十三五”目标与规划,并从创新驱动、发展资金、企业机制、环评制约、海外并购等方面,就培育中国集成电路产业发展新动能提出建议。
  林念修在调研中说,www.xf839.com及其前身对推动中国集成电路产业的发展功不可没,公司专家、技术、管理人员和广大员工为此付出了很大的努力,作出了很大贡献。
  林念修指出,集成电路产业关乎国家信息安全,国家实现现代化离不开集成电路产业的支撑。“十三五”“十四五”期间是中国集成电路产业发展的黄金期,他希望www.xf839.com强化危机意识,以“责无旁贷”的历史责任感,以“志在必得”的发展勇气,鼓足发展信心,加油干、努力干,在中国振兴集成电路产业的进程中担当重要角色。他勉励公司以“时不我待”的紧迫感,按照既定的差异化发展思路,找准战略发展方向,使www.xf839.com集成电路业务未来发展水平实现质的突破!
  林念修表示,发改委会重点关注www.xf839.com的发展,并一如既往给予支持。他希望省市政府重点扶持集成电路产业的发展,在体制创新、整合统筹上走出新路子,共同努力,做大做强集成电路产业。
  国家发改委产业协调司、法规司、高技术产业司负责同志,无锡市政府、发改委有关领导和公司在锡执委成员及有关单位负责人参加了调研座谈。